パプアニューギニア シグリAA 200g

パプアニューギニア シグリAA
赤道の丁度南の熱帯に位置するパプアニューギニア シグリは西部高地地方ワギ・バレーに1950年代末に開発された大農園で完熟チェリーの手摘み、通常より1日多い4日間をかけた水洗発酵工程、たっぷり10日間をかけた天日乾燥、完成豆の二度にわたる卓上手選別などによりシグリのヒスイに似た緑色と、最高級の風味、品格が出来上がる。カップはシトラス系のフローラルフレーバー、柑橘系の酸味などが絶妙なバランスでコクもあり人気商品です。

※こちらの商品は、ご注文を頂いてからご確認の上 焙煎を行っております。
※商品ラベルやパッケージが識別のため連載品と異なる場合がございますので御了承下さいませ。
  • 1,000円(税込)
ロースト指定
豆又は挽き方